투자받기

도소매업종 식혜 사업 투자원합니다

페이지 정보

닉네임 한토리 핸드폰번호 010-4072-6666

페이지 정보

투자받기금액 1억 지역 경기도|구리시 수익유형 이자수익 사업자유형 개인사업자 아이템유형 수익발생중

본문

안녕하세요
전통수제식혜  생산업입니다.
고인이 되신 장모님께 물려받은 비법으로
24시간 전통방식으로  만드는 저희식혜는
현재 창업6개월 넘은 신생업체입니다.
저희 제품 맛을보신분들은 극찬을 하십니다
롯데백화점 vip룸에도 들어갈 정도의 퀄리티입니다.
주문은 계속 늘어나는지라
지금 현재 8평의  조그만매장에서 확장이전을 해야하는
상황입니다.
정성들여 만드는 식혜라
아직은 자동화공정을 진행할 여력이나 노하우는 없습니다
단지, 지금은 집사람 혼자 만드는지라 생산량이 적어서요
다른 아이템처럼 대박투자는 아닐수있습니다.
3년정도 저희가 제대로 자리잡을 동안  이자협의후
투자를 받고싶습니다.
공증이랑 바로 형사처벌 진행할수있는 현금보관증 까지
써드릴수있어요
저희 제품 맛좀보시고,
이 맛이면 해볼만하다 진심 느껴지실때 투자해주셨음합니다
그만큼 자신이 있어서 글  올립니다

사업자등록증
즉석식품제조가공업
통신 판매업 신고증
영업신고증

정상적으로  영업중인 식품회사입니다.

언제든지 연락주세요
010-4072-6666

언제든 연락주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기