투자받기

도소매업종 오프라인 의류매장 대학교 상권 준비되었습니다.

페이지 정보

닉네임 광고실행사 핸드폰번호 010-5968-6184

페이지 정보

투자받기금액 1억 지역 인천광역시|미추홀구 수익유형 협의 사업자유형 개인사업자 아이템유형 높은수익성|투자금안전

본문

안녕하세요, 투자자 여러분 저는 3년 후 패션브랜드를 이끌 예비 대표 입니다 .반갑습니다.

대학교 상권 지상 1층 메인 골목에 위치한 자리가 있어 브랜드를 이끌어 나가고싶어 이 글을 작성합니다.
필요금액은 " 1억 5천만 " 입니다 , 왜? 저에게 투자해야 하시는지를 알려드립니다.

투자금액 원금보장(3년 이내 완료) / 월 순수익 10% (3년) - 기대수익 월- 3500만원 / 순수익 10% 보장해드릴 겁니다.
투자금은  [ 권리금, 월세(1년)기준, 인테리어, 도소매 의류 구매비용 ] 사용될 예정입니다.

의지, 있습니다. 열정, 있습니다. 의지와 열정만으로 안되는것이 돈버는것인거 알고 있습니다.
사업 아무나 하는거 누구보다 제가 더 잘 알고 있습니다. 실패만 수많이 해봤습니다. 아뇨, 실패가 아닌 경험만 수많은 경험을 해왔습니다.

온라인 쇼핑몰 3년 경력 , 광고대행서 2년 경력 어렸을때부터 사업적으로 눈이 떠서 도전만 해왔습니다.
저는 광고비용 , 도소매 비용, 절감이 가능합니다. 직접 할 수 있는것은 모두 직접 진행할 것 입니다.

상권 분석도 맞추었습니다. 경쟁구도를 만들면서 성장해 나갈 것 입니다. 원금보장 3년이내 무조건 진행될겁니다.
물론 그에 맞추어 계약서는 모두 작성할겁니다 ( 변호사님 고용 후 작성 )

자신있습니다. 경쟁구도 매장은 1개의 대학교 상권 매장으로 월 4000만원 후반대 매출을 기록하고 있습니다.
제가 따라잡을것 입니다. 투자금 에 대한 수익적인 이야기는 자세하게 이야기를 나누고 지금까지 잘 준비해왔듯 이제 실행에만 옮기면됩니다.

20대 / 대학교상권 / 의류 / 악세서리
한달마다 매출분석표 및 업무얘기에 대하여 지속적으로 이야기해 나갈것 입니다.
1번의 투자로 끝나는것이 아닌 저를 믿지 마시고 저의 아이템과 매장을 믿어주세요
감사합니다.

010-5968-6184
( 업무중 일 수 있어 문자남겨주시면 감사하겠습니다. )
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기