투자받기

문화콘텐츠 요즘 개인방송이 많이 큰 성공을 이루고있습니다. 방송아이템투자 원합니다.

페이지 정보

닉네임 덴쯔 핸드폰번호 비공개(투자제안하기를 하시면 연락처를 알 수 있습니다.)

페이지 정보

투자받기금액 1억 지역 서울특별시|강남구 수익유형 협의 사업자유형 법인사업자 아이템유형 특허기술력|수익발생중|높은수익성|투자금안전

본문

안녕하세요 .   
요즘 개인방송 과 유튜브 시장이 크게 상승했습니다.

저는 방송 관련 종사자 이며  여러가지 테스트 및 실제 사용으로  프로토타입으로 테스트는 끝난 상황입니다.

제가 제안하는 아이템은 조명이며 개인방송 하시는분은은 보통 조명 세팅에 수십만원씩 투자해야됩니다.

룩xx드 같은경우도 작은거느 10만원  큰거는 20만원가까이 갑니다.  방송 할때는 하나로는 턱도 없구요.
저는  제가 만든 조명 하나로  여러가지 버전이 있지만 10만원대에  조명 3개  효과 를 주는 조명을  만들었구요.

투자 받아서 좀 더 다듬고 상품화 되었음 좋겠습니다. 제가 만든 조명은  방송 뿐만아닌 사진 촬영에도 좋으며

투자 받게된다면 접이식  빛조절 등 여러가지 만들어  출시 할예정입니다.

투자 하셔도 후회 안하게 해드릴 자신 있습니다. 3년동안 쌓은 지식과 테스트등으로 확신합니다.

우리나라뿐만아닌 세계적으로 수출 상품으로도  유망하다고 생각합니다.

더 궁금하시거나 투자를 원하신분은 연락남겨주시면 바로 연락드리겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기