투자받기

전문서비스기타 대기업 센터 및 콜 센터 운영

페이지 정보

닉네임 cheetah 핸드폰번호 010-2011-1879

페이지 정보

투자받기금액 2억 지역 경기도|화성시 수익유형 협의 사업자유형 법인사업자 아이템유형 수익발생중|투자금안전|동업투자

본문

안녕하세요.
2021년도 국내 물류기반 사업규모가 100조원에 육박하고 있습니다.
그중 제가 영위하는 분야의 규모는 30조원 규모입니다.
수많은 소규모 사업체들이 지역적인 영업망을 구축하여 운영되는 형태입니다.
저는 이러한 업체들과 달리 지역적인 영업망의 한계에서 벗어나 전국적으로 영업을 합니다.
현재 기업은 동탄과 천안에 위치하고 있으면, 거래되고 있는 업체들은 강원 충북 등 지역을 경계에 두지 않습니다.
현재 11~2월만 제외하고 나머지달은 평균 매출 9천정도 입니다.(기업물량 기준,개인고객 제외)
대기업 센터 물량만 한정한것고, 기업 특성상 향후 유사형태의 물류센터
혹은 기업물량 가능성이 많습니다.

현재 거래되고 있는 기업은 대기업으로(국내1,2위) 결제와 관련하여서는 전혀 문제가 없는 상태로, 투자시 수익 지급에는 전혀 문제가 되지 않습니다.

투자금은 2억~3억으로
수익은 월1~1.5% 협의후 확정하여 지급해 드리고자 합니다.

재산권 7천~1억 정도로 원하신다면 담보형태로 제공 의향 있으며,
주식양도 가능합니다.

동업은 대표자 변경(주식100%양도) 후 제가 보좌받는 형태로
가능합니다.
(일정 수익  이상 발생시 지급하거나, 구간별 인센티브 지급 형태)
이경우 회사의 운영에 대한 일체를 직접 하셔야 하니
장단점에 대해서 충분히 고민 후 결정하시는게 좋을 듯 합니다.

기간은 3년 계획중이고, 종료 후 상환 하며, 조건 협의 후 연장 의향
있습니다.

투자자님의 조건에 최대한 맞춰드릴 의향 있으며,
조건이라는건 서로에게 맞춰가며 협의하는게 맞다고 생각합니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기