투자받기

제조업종 농수산물 가공 관련 제조업 창업 투자받고싶습니다.

페이지 정보

닉네임 찾아요 핸드폰번호 비공개(투자제안하기를 하시면 연락처를 알 수 있습니다.)

페이지 정보

투자받기금액 3억 지역 경상북도|포항시 수익유형 협의 사업자유형 개인사업자 아이템유형

본문

안녕하세요
저는 올해32살 입니다.
다른 대표님들에 비하면 많이 어리다고도 볼수있는나이입니다.
경험도 부족하고 실력도 부족하겠지요..
하지만 젊음이라는 무기로 시대에 빠르게 대응하고
발전해 나갈자신있습니다.

저는 2년정도 온라인에서 셀러로 쇼핑몰보조 및 운영을해왓으며
제가 하면서 느낀점은 구매자가 만족할만한 상품이
생각보다 적다. 그래서 재 구매율이 떨어진다는 생각을많이했습니다.
그래서 지역의 특성을 활용하여 제가 직접 제조하고싶어졌습니다.
투자유치만 된다면 제조업까지 해서 직접만들어서 판매하고싶습니다.
포항에 위치하고 있다보니 지역내에서 싱싱하고 질좋은 농수산물을 쉽게 구할수있고 시중에 판매중인 상품보다 더 좋은상품을 만들수있을거라 생각하게 되었습니다.

경북최대 재래시장인 죽도시장에서 직접 땀흘리며 몸으로 부딪히며 일하며 알게된 지인및거래처도 확보되어있고
꾸준히 인터넷유통업체,종사자분들과도 소통해왔기에 제조와 유통및판매에서 자신있습니다.

지금 제 쇼핑몰또한 제작중에 있어 판매에는 문제가 없습니다.
또한 인플루언서 유튜브 식당 배달업체,온라인 셀러등 온오프라인 가리지않고 유통망을 확대 , 공격적인 마케팅으로 빠른시일에 자리잡을생각입니다.

저는 캠핑,자취,가족식사등 어디서나 누구나 만기쉽고 먹기쉬운 음식들로 제조 및 판매하겠습니다.

국가,지자체 지원사업에 적극참여하여
더 많은 투자와 발전을 이루어 낼수있도록 노력하겠습니다.

래드오션이다 안된다 너무 대중적인 아이템이라고 생각하시는데
래드오션이라고 다 망하는것 아니고 블루오션이라고 다 성공하는거 아니라고 생각합니다.
아직 어리다면 어린나이지만 이한몸 바쳐 최선을 다 해보겠습니다.

제가 생각하는방향은 1년거치후 3년 수익률지급입니다.
생각하는 수익률은 3~5프로 3년내에 투자금회수입니다.
1년거치는 제조업의 특성상 준비기간 및 안정기가 필요하다 생각되어
말씀드리는것입니다.
사업실패시 안전장치로는 제가 해드릴수있는 최대는
업장의 임대보증금과 시설물에대한 담보정도입니다.
만약 실패한다면 제가 시간이 걸리더라도 어떻게든 그 투자원금 갚아드리겠습니다.
사업이 실패했다고 모른척 나몰라라 하지않고 책임지겠습니다.

투자금의 사용용도는 1억5천으로 업장 및 사무용품일체,제조현장필요물품 구매등으로 투자할것이며 5천가량으로 마케팅 및 안전인증 실시하겠습니다.
나머지 1억의 돈은 아시다시피 제조업은 중간에 투입되는 금액이 또
발생하는터라 운용자금으로 이용할 계획입니다.

지금가지고있는 생각하고 있는꿈을 이루고있게 도움주실
투자자분을 간곡히 찾고있습니다.

사업의 아이템만 빼먹으시려 연락주시는 분들이
간혹있으신데 간절합니다.
생각있으신분들만,연락부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기