투자받기

전문서비스기타 주식 단타스켈핑 단기 돌파매매

페이지 정보

닉네임 무헤서유 핸드폰번호 010-5963-6266

페이지 정보

투자받기금액 3,000만원 지역 울산광역시|울주군 수익유형 수익배분 사업자유형 개인 아이템유형 높은수익성|투자금안전|동업투자

본문

안녕하세요
주식 단타로 수익을 발생시킵니다
자본대비 하루 1프로 이상 목표입니다

그냥 막연하게 매수하는것이 아니라 매수보다는 비중 조절에 의한 분할매수 리스크 관리와 확률에 중점을 두고 접근합니다
물런 손실도 나오겠지만 극복가능합니다
중간중간 큰물량이 나오면 손실폭이 적은 저로서도 손실은 도리가 없겠지만 한종목으로 결과를 결정짖는게 아니니 그런문제는 걱정 안해도 될겁니다
오히려 저는 그걸 바라니까요
이유는 간단합니다 매수 실패시 비중이 늘기에 당연 수익은 더 좋아질거라 봅니다

한달 평균 20일 주식한다면  하루정도 손실 아닐까 생각합니다
 (100일기준 1~2번 정도손실이 날수도 있을 겁니다. 한번 손실시 4프로 정도 손실예상 합니다)
저만의 시스템을 구축했고 생각되로 진행되리라 생각합니다

손실폭이 적기에 손실 나는것도 있겠지만
 오전 11시에서 넉넉잡아오후 14시 안으로는 1프로 이상 한달20프로 이상 수익이 나지 않을까 생각합니다
(하루 1프로 이상 수익이 나면 바로 장 마감합니다)

투자전 검증 시간을 갖습니다(보는 자리에서 검증햡니다)
정말 수익이 나는지 검증해 드리고 마음에 드시면 그때 투자 결정 하시면 됩니다

검증은 직접 만나서 실시간 으로 진행합니다
만약 투자하시게 된다면  적당한 장소를 구해 같이해도 상관이 없고 구경을 하셔도 상관 없으며  혹 손실이 나더라도 그자리에서 손실금 바로 지급해 드리는 조건으로 할 생각입니다
별도 손실금 준비해서 할겁니다

기타 자세한 문의는 010-5963-6266
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기