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무역유통식품 부산 기장군 생지공장(베이커리) 투자 원합니다.

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투자받기금액 3억 지역 부산광역시|기장군 수익유형 수익배분 사업자유형 법인사업자 아이템유형 특허기술력|투자금안전

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안녕하세요 저희는 부산 기장군 일광읍에 위치한 베이커리와이 주식회사입니다.
저희는 2023년9월20일에 오픈하여 지속적인 매출 상승과 납품 및 생지사업을 병행하기 위하여
투자를 받고자 합니다.
저희는 현재 매장을 직접적으로 운영하고 있으며, 매장 옆에 생지 공장을 설립하고자 합니다.
일반 페스츄리류 생지가 아니라 빵생지를 할 예정이며, 이 분야에서 독보적인 기술을 가진 SPC연구원 출신
파티시에와 함께 진행하고 있습니다. 현재 완제품을 납품하고 있으며, 빵생지 요청이 많아 공장을 설립 예정입니다.
빵생지를 사용할시 대형카페는 인건비를 대폭 줄일 수 있으며, 저희 회사는 생지뿐만아니라 메뉴개발,컨설팅까지
다 가능한 시스템을 갖추고 있습니다. 현재 저희 매장에 오시면 실제 빵생지로 제품을 만들고 있습니다.

※투자금액
프리미엄생지 10곳 납품 (프리미엄생지 완제품 대비 납품가 50%)
→ 마진율 15% ( 2,000만원*10)=2억 *15% = 3,000만원_최소로 책정
1억 투자시 매월 150만원  / 2억 투자시 매월 300만원 / 3억 투자시 매월 450만원
(3~5개월 공장 준비 기간 동안 4%이자 지급 / 공장 완성 후 위 금액 고정적으로 지급)
-계약기간은 2년 단위로 한다.

베이커리와이 스마트플레이스
https://map.naver.com/p/search/%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%BB%A4%EB%A6%AC%EC%99%80%EC%9D%B4/place/1466149363?placePath=?entry=pll&from=nx&fromNxList=true&searchType=place

아래의 글은 저희 기술진이 작성한 글입니다.

냉동제빵법의 장점을 요약하자면,
① 신선한 제품을 제공하기위해 실시하는 심야, 조기 작업량이 줄어든다.
② 다품종 소량생산을 하기에 적합하다.
③ 제조공정이 비교적 쉽고 원활하다.
④ 기술자의 휴일증가 요구에 대응할 수 있다.
⑤ 원재료를 대량구입할 필요가 없기 때문에 원재료비 절감이 가능하다.
⑥ 베이커리의 설비와 공간을 줄일 수 있다.

베이커리와이의 냉동생지의 경우
화학성분은 일체 사용하지 않고 곡류에서 추출한 천연성분의 제빵계량제만을 사용하고 있으며 냉해에 강한 천연발효종인 이탈리아 비가와 호밀사워종을 사용함으로 이스트의 냉동 데미지를 최소화하여 냉동 후 30일 경과 후 이스트 사멸 5% 미만으로 매우 품질이 우수한 프리미엄 냉동생지를 생산한다.

베이커리와이의 기술진은 프랑스 INBP를 졸업 후 SPC파리크라상 책임 연구원으로 재직하면서 현재에 이르기까지 약 15년간 냉동생지에 대해 연구하였으며 대부분의 냉동생지 시장이 화학성분가득한 저가형 냉동생지가 주류를 이루고 있는 가운데 맛과 건강함을 지향하는 프리미엄 냉동생지를 생산함으로써 최근 베이커리카페에서 대두되고 있는 문제인, 기술자들과의 소통 불화로 인한 불안정성, 인건비 상승에 따른 전문기술인의 인건비에 대한 부담, 기술자들의 휴일증가에 따른 생산성부족, 소비자 눈높이에 맞는 수준 높은 트렌디한 제품의 부재 등등 이러한 문제는 이미 포화상태인 많은 베이커리카페들의 고질적인 문제로 제기되고 있다.

현재 베이커리와이의 매장에서는 100% 자체 생산한 냉동생지로 제품을 생산하고 있으며 지역의 베이커리 맛집으로 발전하고 있다.


※ 연락처 010-4461-9099
  연락주시면 투자제안서를 보내드리겠습니다.
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