동업자찾기

IT모바일 게임사이트입니다 국내서비스가 아닌 태국인 상대로 서비스합니다

페이지 정보

닉네임 한별이아빠 핸드폰번호 010-4797-3334

페이지 정보

동업비용 5,000만원 지역 경기도|부천시 예상순익 1,000만원 사업자유형 사업예정 아이템유형 기타

본문

안녕하세요

일단 불법사설 도박 사이트가 아닙니다 절대 오해 없으시길 바랍니다

남의돈 따먹을라고 하는거 아닙니다

게임을 운영하려고 합니다

넷마블 카드게임 같은 태국 전통게임 폭댕이라고 있습니다

그걸 한국에 있는 태국인들 현 약 30만명 추정 되는데 그사람들에게 공급을 할 예정이고

그 광고방법은 누구보다도 자신있습니다 사실 태국일을 조금이라도 아시는 분들이라면 다 아는 방법이긴한데

그 광고가 나갈 사람들이 어떤 주류냐에 따라서 광고의 효율은 달라질건데 제가 아는쪽이 다 제가 원하는 쪽이라 저도

이런일을 시작하려는 마음을 먹은거에요

사실 저는 태국마사지샵을 부천 상동에서 하고 있습니다

3개월전에 1억3천 주고 들어왔는데요 원금보장이니 뭐니 그런건 못해드려요

대박날 사업에 원금 보장받으면서 들어오신다면 그건 받고 오시는분도 좋은거 아닌거 같구요

단 제가 이거까지는 해드릴수 있어요 저라도 처음보는 사람한테 돈을 그렇게 넣는거에 대해서

못믿을거 같기에 최소한 제가 사기치는건 아니라는 믿음을 드리기 위해서

제명의로 되어있는 제 마사지샵에 부동산을 통해서 공동명의로 등재해드릴수는 있습니다

단 게임이 개발되고 상용화가 되면 다시 무르는 조건으로 해드립니다 제가 없는 이야기를 했거나 아니면

중간에 도망간다면 어찌보면 원금 보장의 일종이라고 할수 있기는 하겠네요 단 원하는 결과치가 정확하게 나온다면

계약상에서 분명히 공동명의에 대한 부분은 포기하신다는 말을 명시할것입니다

차후에 일이 커지면 태국현지로도 진출할 맘으로 도전하는거라 큰돈이 안들어간다고 해서 쉽게 보실 부분은 아닌거 같아요